最寄駅
西船橋駅
エリア
船橋市
ジャンル
串焼き

本格炭火の串焼

【料理・料理人】
当店の串焼きは一本一本、店で丁寧に仕込み、日本の各地から厳選した部位を焼き師の資格を持つプロが焼いております。
備長炭の特性を生かし、じっくりと焼き上げる串焼きの数々は他では味わえません!
一串入魂、一切の妥協ない姿勢で心を込めて焼いてます!

素材

【料理】
串焼き以外にも、久米島の美らもずく、沖縄直送、特級品種の海ぶどう、一頭の馬を食肉にする際に500キロの精肉からわずか5キロしかとれない超希少部位を使った、熊本直送の大トロ馬刺しなど素材にもこだわっています。

ドリンク

【ドリンク】
SSI認定の焼酎アドバイザーのいるお店!!焼酎へのこだわりはもちろん、季節ものの日本酒、本格梅酒も豊富な品揃え!!
きっとお客様の好みのお酒もみつかります。

雰囲気

【空間】
アットホームでお客様とスタッフの距離が近いお店。
アツアツの串焼を楽しめるカウンターに、カップルに人気の個室風2名様テーブル、
最大25名様まで利用可能な掘りごたつのお席、場面に合わせた、お席をご利用ください。